首页?>?投资?>?理财生活 > 正文

长投学堂:女人可以不相信爱情,但必须给自己安全感

文章来源:
字体:
发布时间:2019-07-08 15:26:31

? ? ? ? ?随着双宋被爆出离婚,大众眼中的神仙爱情再次梦碎,更多的吃瓜群众热情的梳理她们的感情线,猜测着背后的故事,也有一些女网友表示,再不相信爱情了。

无论你是否相信爱情,都应该明白只有自己变得强大,给自己足够的安全,才能够面对随时而来的变故,而女人的安全感来源于赚钱的能力。钱财换来的东西,有时真的能够抚慰人心,将那种叫作安全感的看不见摸不着的东西踏踏实实地揣进心里。

重要的是,女人对钱要有掌控能力,花得出去,也要赚得回来。所以,小编今天大家推荐一个人,她能教你怎样赚钱,怎样钱生钱。

她是三个宝宝的妈妈,却家庭事业两不误,从理财到投资,短短3年时间就实现了财务自由。她就是专注于理财教育的长投学堂创始人水湄物语。

水湄物语从小对理财和投资特别感兴趣,这种很早就已经萌发的经商、 巧和方法。

在2010年的时候,水湄物语在豆瓣上已经拥有13万粉丝。她在豆瓣女性理财小组分享的理财干货受到了广泛关注,有出版社将她的豆瓣日记打印出版,成为了水湄物语的畅销书——《30岁前每一天》。

2011年,水湄物语和先生联手创办了国内第一个推出定制化课程的在线理财教育机构——长投学堂,目的是帮助学员填补缺失的财商教育,让年轻人学习到更多的理财知识。

为了改变理财学习门槛高的观念,长投学堂开设了“14天小白理财训练营”,只需要9块钱,就能让新人轻松学习入门理财投资。除此之外,长投学堂还有多样进阶课程,涵盖了基金、股票、保险、海外投资等领域,让学员可以根据自己的学习能力选择合适的课程,从而更加系统全面地学习理财知识,构建合理的投资组合,实现财富的提升。

在学习过程中,长投学堂更加注重对学员的全阶段陪伴,无论学员处于哪个学习阶段,长投学堂都会陪伴在他们身边,帮助他们实现理财思维的转变,学习更多的理财知识。

长投学堂的学员中,女性学员占到了70%,在年龄上,20岁至40岁的人群占到了80%,年轻女性成为长投学堂的主要学员。8年来,长投学堂已经让200万+学员迈出理财第一步,更让学员从零基础学习理财投资,5年内赚到100万的投资收入。

理财是一项必须掌握的技能,当你开始理财时,你或许会将手上的资源分配得更合理,而不是只会盲目地赚钱,却又盲目地花。女人在找到属于你的爱情之前,还是先打开自己的“钱”途,给自己足够的安全吧。