首页?>? 房产?>?家居装修 > 正文

着名净水器SYR汉斯希尔代理商/服务商培训全面启动

文章来源:
字体:
发布时间:2019-07-25 18:38:31

? ? ? ? ?为了提升品牌在市场中的占有率,同时提升市场销售人员和售后服务人员的专业技能和综合素质,SYR汉斯希尔全面启动了代理商/服务商培训制度。制度要求所有的签约代理商/服务商都需要参加培训,并通过考核获得结业证书。SYR汉斯希尔是欧洲高端过滤装置和控制阀品牌,今年是SYR汉斯希尔品牌建立80周年,同时也是进入中国市场的第21年。在这样一个重要的年份里启动全面的代理商培训体系,显示出SYR汉斯希尔剑指全国市场的决心。以品质赢市场,以服务赢口碑是全体汉斯希尔人的目标。

第一期培训班(上海)合影

整个培训体系将包含初、中、高级系列培训班。培训内容包括了水处理基本常识、品牌历史文化、产品知识、安装售后服务等。在获得中国方面的结业证书后,还能有机会参加德国工厂后续培训。代理商/服务商只有经过各层级的培训,并通过所有考核,才能成为合格的签约代理商/服务商,为客户提供符合德国标准的服务。整个培训体系专业性强、知识面广、内容丰富,将为代理商/服务商的销售和服务都带来质的飞跃。

第五期培训班(深圳)合影

第六期培训班(武汉)合影

第七期培训班(上海)合影

第八期培训班(苏宁专场)

截至发稿,SYR汉斯希尔已经举办了9场初级培训班,共40多家代理商/服务商合计200多人次参加了培训,并通过考核。

?培训学员进行上机实践

培训学员考核

培训班制度在未来将成为常态,不断的循环进行。我们相应这样的培训对于SYR汉斯希尔和代理商都有好处,双方都能从中受益。SYR汉斯希尔希望并愿意帮助全国的代理商一起成长,一起进步,共同把品牌做大做强,实现双赢的局面。