首页?>?财经?>?财经要闻 > 正文

颜尊坊:“AI新零售”重新定义营销

文章来源:
字体:
发布时间:2019-07-29 17:03:49

?   AI 新零售 可以说是当前最火热的两个词汇之一。怎样利用新兴技术去打通线上线下之间的纽带,从而赋能新零售,是每个企业都在思考的事情。

  为了帮助大家更好的发展,深圳汉华生物有限 公司 旗下颜尊坊 品牌进行了全面的升级!用AI新零售重新定义营销,我们将通过线上和线下同步进行,势必将代理们打造成真正的深度IP,从而更好地去推广和销售!

  随着信息技术的发展和应用,人类进入了一个大数据时代。现在像网络购物、移动支付、共享经济等等,大家已经身在其中,乐享其成,而背后离不开大数据的应用。数据时代已经来临,大数据是信息化发展的新阶段,对经济发展、社会治理、国家管理、人民生活都产生了重大影响。所以我们将通过大数据,在线上进行全面进驻并运营,通过AI新零售,全网霸屏营销,流量在哪我们就在哪!其中以3大搜索引擎+14大社交媒体+14大视频平台+60多家权威新闻媒体为主,打造颜尊坊全新品牌!

  3大搜索引擎

  14大社媒平台

  14大视频平台

  同时,我们也深知,这是个人品牌的时代,我们在打造颜尊坊品牌的同时,也会为部分有需要的代理,打造属于自己的个人品牌,让代理们成为真正的深度IP!

  新零售不同于以往的销售模式,我们拒绝“微商”的狂暴刷屏!我们拒绝“微商”的疯狂囤货!我们更拒绝“直销”式的拉人头!这是一个靠口碑的时代,只有你品牌形象打造起来了,更多的人可以通过互联网搜索到你,了解到你的个人IP,这样口碑好起来了,才能让更多人认识你、接纳你,也才会有更加简单而高效的销售渠道和能力。

  网红不等于品牌,品牌不等于IP,但个人品牌等于产品!这是一个人人皆IP的时代,这是一个人人皆自媒体的时代,打造好IP是做好销售的基础,是实现“人品=产品”的基础!

  同时,不仅仅是线上,我们也将在通过线下举办各种沙龙座谈会、研讨会、交流会、分享会、让代理们,真正意义上的成为主持人、成为讲师,从一对一销售变成一对多。并且把线下所有的内容再通过线上来推广,真正意义上实现线上线下同步打造个人IP新形象!只要你敢想,就没有做不到!