首页?>?旅游?>?玩遍中国 > 正文

金猪瓶不止一个选择,峨眉钰泉推出金猪包装纪念水

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-23 14:25:13

? ? ? ? ?近日,峨眉钰泉天然淡矿泉推出了2019年的金猪纪念包装矿泉水,与此同时,每年都会打造生肖纪念瓶的农夫山泉,也按惯例推出了猪年的纪念典藏瓶,总共20w套,只送不卖。

峨眉钰泉在各大平台发出了一段官宣,直接喊话农夫山泉:@农夫山泉,你砸钱,我烧脑!大胆呛声农夫山泉的金猪瓶。

峨眉钰泉推出的金猪瓶有什么不同呢?

众所周知,农夫山泉推出生肖纪念瓶为时已久,2019年推出的金猪纪念典藏瓶,斥巨资请英国知名设计师打造,金猪形象十分写实,整个玻璃瓶身看起来高端、精致。而峨眉钰泉则反其道其行,未聘请知名设计师,却把全部费用花在了与用户的互动上。

经过反复头脑风暴,峨眉钰泉的专业团队设计出了“五符临门”的金猪形象,卡通的萌猪仔尽显俏皮可爱。为了与消费者形成互动,峨眉钰泉精心设计了“手气最佳符”“多吃不胖符”“桃花转运符”“财源滚滚符”“千杯不醉符”五符,创造五种场景,与峨眉钰泉惯有的产品文案风格一致,幽默俏皮,引发消费者共鸣。

据悉,此次峨眉钰泉共推出48w瓶新年金猪瓶,消费者不仅可以通过线下商超渠道购买,也可以在京东、淘宝等线上渠道购买。因此,消费者得到金猪纪念水的概率比农夫山泉的金猪瓶更大。

同样都是新年促销行为,农夫山泉只送不卖,吊足了消费者的胃口;而峨眉钰泉团队则直接将红包置入金猪瓶中,打造了“揭瓶盖,扫红包”的优惠活动,扫描瓶盖内的二维码,可以直接领取现金红包,红包金额从0.1元到2019元不等,中奖率100%。

消费者买到峨眉钰泉金猪瓶,不仅可以作为收藏,还可以获得红包。不仅如此,扫码关注“峨眉钰泉”公众号后,还可以参与大转盘抽奖,共计6w份奖品,从价值398元的红酒到共享单车月卡,各种形式的福利完全贴近消费者的日常生活所需。

此次峨眉钰泉打造的金猪瓶,无论是线上、线下,都引发了消费者的强烈关注。比起收藏纪念瓶,峨眉钰泉的金猪设计则更有人情味,促销活动也更直接,省去多余的环节,将大笔促销金直接送至消费者手中,让消费者获得2019年的开年利是。此次促销目的,旨在增强品牌曝光,让中国的消费者喝到口感清甜的天然淡矿泉,并加深“淡矿泉,好喝”的品牌印象。

据悉,峨眉钰泉已于2019年1月1日与中超新科冠军上海上港集团足球俱乐部签约,成为其2019年官方饮用水,并与中国邮政等多家重点品牌客户达成战略合作。目前,峨眉钰泉的企业微博(@峨眉钰泉)、官方公众号也推出了互动抽奖活动,消费参与互动可获得整箱金猪瓶(共计24瓶),关注峨眉钰泉公众号可以了解活动详情。