首页?>?新闻?>?国内新闻 > 正文

华为5G CPE Pro国美开启预约 2499元尝鲜5G新体验

文章来源:
字体:
发布时间:2019-07-29 10:25:18

?  近日,搭载麒麟980+巴龙5000芯片,被认为是5G性能最好的手机的Mate 20X 5G已经在国美开启预约。除此之外,搭载巴龙5000的华为5G CPE Pro路由器也在国美开启预约,这也是国内首款支持5G全网通的智能路由器。

图片1.jpg

  华为5G CPE Pro配备7nm巴龙5000芯片,凌霄双频Wi-Fi芯片,可将高速5G或4G信号转换成Wi-Fi信号,支持5G/4G或有线宽带上网,方便手机、PC、智能家居等终端设备接入网络。5G峰值下载速率最高可达2.3Gbps,3秒即可缓存一部超清电影,插上5G SIM卡,即可享受5G无线宽带体验。

图片2.jpg

  华为5G CPE Pro摒弃了传统额设计理念,采用古希腊立柱斜面设计,整体以白色作为主色调,配合底部蓝色光源,整体彰显出简约时尚之美。它是目前全球最小的5G CPE。通过双高导热散热片,采用流体力学设计,独特的烟囱式风道设计等创新的解决方案,散热效率提升了30%。

图片3.jpg

  为了满足用户使用有线网络的需求,华为5G CPE Pro支持4G、5G、有线宽带混合组网,稳定不掉线,可使用5G网络和有线宽带,实现两路双宽带加速,突破网站服务器带宽限速,针对视频及云文件实现2倍下载速度,还支持4K视频倍速播放不卡顿。所以无论在4G网络还是在5G网络下,用户都能获得超光纤宽带的体验。

图片4.jpg

  值得一提的是,华为5G CPE Pro 支持HUAWEI HiLink协议,让智能设备一键即可接入5G超光纤的高速网络中,全面提升全场景的用户体验。

图片5.jpg

  目前,华为5GCPE Pro已经在已在国美门店及线上渠道开启预约,预约价2499元。如果你所在的位置拥有5G网络,同时你也拥有一张支持5G网络的SIM卡,即可享受5G网络带来的魅力。尝鲜5G的朋友,一起来预约吧! http://gome.cn/3dACH