首页?>?新闻?>?热点新闻 > 正文

前方高能反应!vivo“印象夏日”X27岛屿音乐节余波犹在 唤醒你的音乐梦想

文章来源:
字体:
发布时间:2019-07-30 09:01:55

7月28日,由vivo举办的“印象夏日”X27岛屿音乐节于厦门五缘湾音乐岛完美谢幕。旅行团乐队、Click#15、反光镜乐队、斯斯与帆、岛屿心情、劳动光荣乐队等多支国内知名乐队受邀出席了当天的音乐节,并为现场的音乐爱好者及粉丝们送上了长达五小时的视听盛宴,原创音乐的魅力让众多年轻人都沉醉其中。

音乐节现场设计感十足,主办方巧妙地借助了光影的独特变化,将场地布置得动感而时尚,处处透露着音乐的律动。当嘉宾上台表演时,光影会随着音乐的节奏而变幻,让现场观众在享受美妙音乐的同时,也能感受到vivo独特的美学理念,声音与画面两者巧妙地融合在一起,带来前所未有的震撼视听体验。

vivo X系列产品线经理赵典在活动中称,此次vivo举办音乐节的目的其实是希望年轻人可以在感受原创音乐魅力的同时,可以意识到原创的力量。与参加音乐节的这些乐队一样,vivo能取得如今的成果,是离不开贯穿于整个发展历程的原创精神。而未来vivo也将始终坚持创新的理念,为年轻人带来更多不一样的科技体验。

音乐节现场的气氛随着各支乐队的轮番表演也不断地高涨起来,所有人都沉浸于这场音乐盛宴中。在《乐队的夏天》中表现出色的旅行团乐队还带来了4首原创歌曲,其中《印象夏日》一曲的灵感是来自于vivo?X27印象夏日,曲中表达了他们对于这个难忘夏日的复杂情感。正如其中的一句歌词所说,“想一直拥抱夏天的生活”,这也许也是X27印象夏日的设计理念吧。

而除了邀请到多支乐队外,主办方还给现场观众带来了一个不小的惊喜。当晚,时下的人气男歌手吴青峰突然亮相舞台,为现场粉丝带来了一首动人的原创单曲《巴别塔庆典》,再次将现场气氛带到高潮。随后,吴青峰还与vivo产品经理赵典探讨了关于原创的话题,双方都获益良多,最后借助X27印象夏日将这一刻的美好完整地记录了下来。

作为音乐节的“特殊嘉宾”,vivo X27印象夏日也为现场增色不少。夏日的海岸、舞台的光影与X27印象夏日那梦幻而清凉的配色相互点缀,在这个难忘的夏日里与动人的音乐、乐迷们的欢呼声一同构成了最美的景色,并最终经由X27印象夏日的4800万超广角夜景三摄记录了下来。

今后,vivo还将会通过艺术、时尚、音乐等领域与年轻人建立起沟通的桥梁,并互相分享、交流关于创新的心得。vivo也将始终坚持追求极致、创造惊喜的理念,在创新的道路上永不止步,为用户带来更好的产品。