首页?>?生活?>?消费信息 > 正文

还在犹豫电视哪个牌子好?创维电视是全国人民选出来的好品牌

文章来源:
字体:
发布时间:2019-08-13 16:21:04

  ?随着社会的快速发展,电视机已经不再是上世纪那样是奢侈品了,现在的电视机不仅仅在城市,在农村山区都已经普及了。电视机的牌子也越来越多,在国内也有更多国产品牌的崛起,现在我们去选购一台电视机,已经会感到眼花缭乱了。

“电视哪个牌子好?”这个问题就值得消费者去考虑了。要说电视哪个牌子好,小编觉得需要从两方面去考虑,一个是电视技术,另外一个是服务,只有两者同时满足了消费者,这个品牌才算是一个优秀的高质品牌。

电视哪个牌子好?科学技术让创维成为好牌子

小编今天和大家介绍一下创维电视,说明为什么创维电视是群众的选择?创维集团从1988年开始研发电视遥控器,后来又进军了彩电市场。如今的创维集团已经是一家成熟的电视品牌,在业内有着很高的口碑。

创维电视

创维电视在去年研发了M系列电视,这个系列的电视都是OLED电视机。到目前为止,创维OLED电视是全中国OLED技术最为成熟的电视,创维也是全中国最早开始研究此技术的品牌。创维此举可谓是中国电视机史上的壮举,他将中国电视机的技术水平提高到了国际水平。根据统计,中国每卖两台OLED电视,其中有一台就是创维品牌的。可以说,全中国有一半的OLED电视机都是创维提供的。

电视哪个牌子好?智能电视让创维成为好牌子

近年来,为何电视机被电脑挤压了很大比例的市场?就是因为电脑有搜索功能,而电视机没有。现在,创维品牌的电视不仅拥有了搜索功能,还搭配了智能语音系统,你只要说话就可以控制电视机帮你查询天气预报、播放电视剧电影、切换频道、打开游戏等等功能,现在的电视机不仅仅是用来播放影片,甚至是可以做到电脑的一些基本功能,电视机成为了放大版的电脑。

电视哪个牌子好?热心服务让创维成为好牌子

创维品牌的服务在消费者心目中有着很高的口碑,创维的服务以礼貌、认真、快速着称。如果电视机有任何故障问题,他们都可以做到24小时内上门服务,即使你在农村,他们最多也只需48小时就可以帮你解决。这是创维品牌的一大特色,利用真心的服务去感动每一个客户,去让每一个客户拥有美好的购物体验。

要说“电视哪个牌子好?”,创维可以说是国产电视机中的不二选择。他将技术和服务合二为一,用技术和诚心服务客户,这才是一个好品牌应该做的事情。