首页?>?体育?>?体坛要闻 > 正文

乔丹体育#跑动中国#城市主题跑 完美收官 五角星点亮!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-05 12:43:56

? ? ? ? ?乔丹体育2019#跑动中国#城市主题跑以兰州作为首发站启动以来,历经3个月跨越5座城,先后经过北京、成都、上海,最后到达厦门,每城7公里,在地图上连线跑出五星,焦安静、孙英杰、史冬鹏、林俊泓等着名运动员纷纷加入其中将中国不同城市间的文化精神进行传承和接力!除了5站的线下城市主题跑活动外,同时在线上开展了乔丹体育2019#跑动中国#线上城市PK赛。跑者可以选择自己喜欢的城市加入城市战队,进行跑量PK。活动为期4个月,据悦跑圈公布数字显示:超过55万跑者参加,跑步总里程高达700万公里,连起来可绕中国版图126圈。12城市相互PK跑量共同传递城市文化传播环保精神,献礼建国70周年!

?1567651937663387.jpg

中国在崛起,不断在超越! 有太多的地方值得我们去骄傲、去自豪!而我们生活的城市,包罗万象、海纳百川,那些传统的古典建筑、城市精神、方言......需要更多的年轻人感受生活城市别样的魅力, 文化传承,从守护我们的城市开始!乔丹体育集结最具中国特色的城市原生文化,推出12城市文化主题T。每款T恤幻化着1个城市的文化特色,每件T恤的产生代表着8个废旧塑料瓶被消灭。在祖国70周年之际,加入乔丹体育2019#跑动中国#城市主题跑,与乔丹体育一起满怀对祖国繁荣的自豪对城市文化守护的信念用跑步的热情去表达对祖国的热爱,对我们所在城市的热爱!正是出于这样的目的,乔丹2019跑动中国城市主题跑系列活动构思正式成型。

?图片2.png

乔丹体育2019#跑动中国#城市主题跑收官站—厦门站在厦门五缘湾音乐岛举办,在这个处处充满艺术气息的地方,跑者们的热情与文艺的城市底蕴交融。文艺和跑步——这两张属于厦门的城市名片,同时在活动现场相遇,非常具有城市特色和意义。

?图片3.jpg

乔丹体育代言人林俊泓也来到了跑动中国城市主题跑厦门站,这位98年小将,已经成为中国田径的后起新星,是新一代短跑选手中的佼佼者。

?

厦门收官 “星”耀中国

2019跑动中国城市主题跑厦门站于今晨7点起跑,路线设计绕跑五缘湾音乐岛,比赛以跑步健身、全民运动为出发点,不设最终名次,每个完赛跑者都是自己的英雄。

?图片4.jpg

白鹭相伴 记录跑者的日与月

跑动中国城市主题跑系列活动,每一站的奖牌都独具特色,收获了不少好评,本次的厦门站自然也不例外。

?图片5.jpg

无论是否曾经踏上厦门这片浪漫土地的人,提到这座城市,心中都会有一个类似的形象,就是“文艺人的故乡”。所以奖牌以抽象线条勾勒,正面与背面都有一双展开的翅膀,亦是鹭岛上白鹭鸟的翅膀,弧面的雕刻层层张开。而奖牌中的画面则采用了最能体现这座浪漫文艺城市气质的“翔安农民画”传统工艺,呈现了现代跑者跑步的日与月。除此之外其余的4站奖牌也非常具有文化特色。

?图片6.jpg

环保,未来永恒的话题

说到跑动中国城市主题跑,从兰州站开始,就一直主推环保理念,主办方乔丹体育所打造的环保鞋“无境跑鞋”,就是废物再利用的典范,平均一双跑鞋可以消耗6个宝特瓶;一件城市文化主题T恤,相当于消耗了8个宝特瓶。可以想象一下,一旦推广开来,这将对地球环境做出巨大贡献!

?图片7.jpg

城市文化主题T “爱跑才会赢”的城市精神

每座城市都有属于自己的独特城市文化,乔丹体育同样为厦门站打造了特色城市文化主题T,T恤正面印着“爱跑才会赢”的主题宣言,象征着闽南人爱拼敢赢的城市精神,设计中还结合了厦门城市特色郑成功雕像,并融入了跑道线条。城市与跑步文化的巧妙结合,深受现场跑者的喜爱。

?图片8.jpg

除了目前推出的兰州、北京、成都、上海和厦门五座城市外,跑动中国城市主题跑系列活动一共将推出12座城市文化主题T,一城一T,解锁城市记忆。在祖国70周年之际,与乔丹体育一起满怀对祖国繁荣的自豪对城市文化守护的信念用跑步的热情去表达对祖国的热爱,对我们所在城市的热爱!

?图片9.jpg

环保永无止境——无境

除了城市文化主题T乔丹体育还推出首款环保跑鞋——无境!寓意为保护环境永无止境。

无境以桥梁为设计灵感,将凌动曲折概念融入其中。中底部分运用了凌动科技(Q-ELASTOME),提供强力回弹和缓震;软质TPU上爬做桥梁结构造型,形成力臂包裹结构,多向能量包裹,释放跑步能量。

无境帮面采用了环保针织纱线,约6个宝特瓶经由特殊纺纱工艺制成环保针织纱线,透气贴合。

?图片10.png

?“乔丹体育作为中国极具影响力的专业体育用品品牌,一直以卓越的运动体验为消费者提供最佳健康的生活方式为宗旨,我们会持续加大科研投入,针对不同层级的跑者,提供适合的产品。例如本次推出的“无境”跑鞋和即将推出的“逐星”跑鞋,主要是针对普通跑者,它能够满足跑者在10公里左右的跑步。”乔丹体育高级品牌总监林佑勳表示。

?图片11.jpg

点亮的五角星 耀眼的城市跑魂

历时四个月,跨过五大城市,在祖国的地图上点亮了完整的五角星,完成了为祖国庆生的壮举。这一切都离不开每一座城市跑者的支持,他们是每座城市的跑魂,他们是守护城市文化和环境的真正践行者,他们是传递热爱祖国与热爱跑步的正能量传播者,感谢耀眼的他们!